| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

南昌桑菱智能科技有限公司

公司产品分为:户外遮阳系列产品:曲臂伸缩遮阳蓬、豪华型遮阳蓬、豪华天幕蓬、法式...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南昌上等电动蜂巢帘供应,阳光房蜂巢天窗
新闻中心
南昌上等电动蜂巢帘供应,阳光房蜂巢天窗
发布时间:2018-07-11        浏览次数:1        返回列表

买电动蜂巢帘就来桑菱智能科技

南昌桑菱智能科技有限公司自2015-11-03成立以来,一直致力于为追求品质的需求群体提供具有设计先进、人性化、品质可靠的电动蜂巢帘。“精准、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念。精良的生产设备,严格的质量管理,完善的应急响应制度,为需求群体提供更合适的顶篷材料产品。南昌桑菱智能科技有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。

honeycomb blinds,又名风琴帘,灵感来自于世界上最完美的建筑——蜂巢的设计,独特的蜂窝结构,使空气存储于中空层,令室内保持恒温,隔热保暖。蜂巢帘,其防紫外线和隔热功能有效保护家居用品,防静电处理,洗涤容易。拉绳隐藏在中空层,外观完美,使用起来比传统装置更加简单实用可选择的款式有蜂巢帘,日夜蜂巢帘,蜂巢帘推拉门,蜂巢帘天窗等。适用于别墅家居,星级酒店,办公楼等场所。

依靠科技寻求未来的发展,不断向客户提供品质、环保、实用的电动蜂巢帘,这是桑菱智能科技始终不变的追求。南昌桑菱智能科技有限公司一直着力于寻找一个质量和价格的平衡点打造一款高品质低价格的优质电动蜂巢帘产品,力求价格、质量、诚信三者能达到广大需求群体的要求。凭着先进的设备,丰富的经验,便捷的陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输物流,我们的电动蜂巢帘以出色的做工、快捷的物流、合理的价格使产量和销量又上了一个新台阶,产品广泛销售于全国。

我公司经销顶篷材料产品多年,拥有具备丰富的管理经验的团队,长期为需求群体提供优质、的产品服务。桑菱智能科技注重产品的生产细节凭着卓而不凡的工艺,主营电动蜂巢帘,秉承现代简约风格,给用户带来不一样产品体验,多年来受到广大需求群体的青睐和支持,公司销售和业务随之不断提升与扩大。

桑菱智能科技一直以来都是以需求群体的需求为中心,根据市场调查和客户需求反馈改善自身产品的缺点,为需求群体设计并制造了品质优良的电动蜂巢帘。我们一直专注于为消费者提供合适的电动蜂巢帘,因为我们坚信只有满足消费顾客的需求和市场的需求,公司才能发展的更快更远。桑菱智能科技诚挚的邀请需求的客户和合作商前来我公司参观指导,洽谈合作。我们的地址是张燕村83号一楼仓库。

我们还有阳光房遮阳顶帘,电动遮阳帘,电动蜂巢帘,阳光房蜂巢天窗,电动蜂巢帘价格行情等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

电动蜂巢帘

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示